Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Обидное поражение на последней минуте

02.07.2017, 21:59      Новости Новороссийска

"Черноморец" пропустил гол на последней минуте от "Чайки" и занял четвертое место на турнире памяти Андрея Андреева:

"Черноморец" (Новороссийск) - "Чайка" (Песчанокопское) 0:1 (0:0) Гол: Васильев, 90 - 0:1 "Черноморец": Швагирев, Пуляев (Фулга, 46), Юдин, Кузнецов, Солтанов, М. Губанов, Ридель, Петрук (Чалый, 46), Кочубей, Селеменев (Ал-й Войцехович, 73)), Бояринцев (Касьянов, 46) "Чайка": Цицилин, Придюк, И. Губанов (Васильев, 46), Сериков, Михеев (Дубовой, 46), Гудаев, Каляшин (Руденко, 46), Мугинов (Ситников, 41), Селюков, Обозный (Хохлачев, 46 (Демченко, 90+2)), Богданов (Шарифи, 60) Предупреждения: Селюков (72), Ал-й Войцехович (74), Шарифи (85) Судьи: Юнус Кошко (Белореченск), Виталий Дорошенко-младший, Андрей Гурбанов (оба - Краснодар) 01.07.2017, Афипский, стадион "Андрей-Арена", 300 зрителей, +33 градуса В матче за 3-е место у новороссийской команды отсутствовали по причине небольших травм Станислав Резников, Каха Халваши и Артур Григорян. Начало встречи было назначено на 4 часа дня, и, по договоренности, главный арбитр Юнус Кошко трижды за тайм останавливал время, чтобы футболисты могли попить воды. Уже на первых минутах игры Иван Селеменев одной передачей отправил в прорыв к воротам Николая Бояринцева. Нападающий ворвался в штрафную по флангу, и пробил в дальний угол ворот. Мяч прошел рядом со штангой. Новороссийцы захватили инициативу в свои руки, но воспользоваться территориальным преимуществом не смогли. В середине первого тайма Алан Солтанов навесил в штрафную "Чайки", где Николай Бояринцев бил головой, но песчанокопцев спас, вышедший вовремя из ворот опытный Дмитрий Цицилин. В концовке первого тайма Максима Петрука накрыли на своей половине поля и Вадим Богданов, отобравший мяч, отдал точный пас Максиму Обозному. Нападающего "Чайки" наши центральные защитники не успели перекрыть, и с ударом соперника пришлось справляться Максиму Швагиреву. Голкипер "Черноморца" оказался на высоте, отбив мяч в сторону. После перерыва у команды вышли на поле по четыре новых футболиста, но, если у "Чайки" это были футболисты основного состава, то у новороссийской команды вышли резервисты. Тем не менее, и во втором тайме на поле шла равная игра, команды попеременно владели инициативой, но песчанокопцы были острее новороссийцев при исполнении стандартных положений. Возможно, именно это и сказалось на итоге матча. Шла 90-ая минута, когда "Чайка! заработала угловой удар. Новороссийские защитники были первыми на мяче, но, к сожалению, он отскочил к Андрею Васильеву, оставленному без присмотра в штрафной. Защитник "Чайки" пробил без помех и без шансов для вратаря отбить мяч. "Черноморец" обидно проиграл матч в концовке и в итоге занял четвертое место. Победителями турнира стали игроки "Афипса", обыгравшие 1:0 "Армавир".

Источник: fcchernomorets.ru
 Читайте также:

Россияне запутались в праздниках

По данным «Левада-центра», граждане до сих пор не могут разделить 4 и 7 ноября. О Дне народного единства, который отмечается в России 4 ноября, знают 53% россиян. При этом 5% респондентов до сих пор путают этот государственный праздник с годовщиной Октябрьской революции — 7 ноябр..

Законные права дольщиков и безопасность населения в ноябрьские праздники обеспечат

/Сегодня Новороссийск принял участие в селекторном заседании совместного постоянно действующего координационного совещания по обеспечению правопорядка, Антитеррористической комиссии и Оперативного штаба в Краснодарском крае под председательством губернатора В.И. Кондратьева. ..

Новороссийские полицейские по горячим следам раскрыли кражу

В дежурную часть УМВД по Новороссийску с заявлением о краже транспортного средства обратился местный житель. Молодой человек пояснил, что пропал его неисправный автомобиль, припаркованный возле дома. Сумма ущерба составила более 10 тысяч рублей. Прибывшие по указанному адресу сот..

За 10 месяцев в Новороссийске зафиксировано 342 плановых и 381 аварийное отключение электроэнергии на сетях НЭСК

Это на 1 % меньше, чем за аналогичный период 2016 года, но по длительности отключений больше на 20%, о чём проинформировал на аппаратном совещании в администрации муниципального образования город Новороссийск руководитель МБУ «Безопасный город» С.Б. Фёдоров. Он также об..

Представляем соперника: "Машук-КМВ (Пятигорск)

Представляем соперника "Черноморца" в матче 16-го тура "Машук-КМВ" из Пятигорска : ФК "Машук-КМВ": Год основания: 1936 Цвета клуба: красно-белые Прежние названия: «Динамо» (1936-1965) «Машиностроитель» (1966-1967) «Машук» (1968-1993), (1998-2002) «Энергия» (1994-199..

С Днём автомобилиста!

Дорогие автомобилисты и ветераны автомобильной отрасли! Примите искренние поздравления с профессиональным праздником! Для нашего города ключевой отраслью экономики является транспортный комплекс, который обеспечивает работой более 20% населения Новороссийска, а налоговы..

В Краснодарском крае с начала года выявили 752 коррупционных преступления

В регионе борьбу с коррупцией усилили. На Кубани с января по сентябрь зарегистрировали 752 коррупционных преступления, в том числе по фактам взяточничества — 275, различного рода злоупотреблений по службе — 96, мошенничеств — 256. По материалам прокурорских проверок возбудили 50 ..

Футбольный клуб «Черноморец» продолжает свой социальный проект «С футболом по школам»

Футбольный клуб «Черноморец» продолжает свой социальный проект «С футболом по школам». На сей раз учащиеся 3 "в" класса средне-образовательной школы №33 сами пригласили к себе в гости футболистов городской команды. Ребята основательно подготовились к встрече четырех игроков но..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство